充分反映选拔活动的权威性和科学性
时间:2019-03-26 08:01:04 来源:沁阳信息网 作者:匿名


中国经济动荡不安2010年,浙江商人风起云涌,勇于创新。

徐冠菊,苏增福,王振铎,任友发,方朝阳,陈建成......你可能没有听过他们的名字,但谈到海宁皮革城的上市,沪杭高速的开通铁路,世博私营企业馆等,浙江人都熟悉它。在这背后是这些舵手的汗水和智慧。

截至昨日(6日),经过评审筛选,2010年浙江浙商排名前30位。在前30名的名单背后,我们见证了上海世博会令人眼花缭乱的华章;目睹了在创业板上创造财富的神话;经历了沪杭高速铁路的惊人速度;并深刻感受到转型升级,低碳经济和社会责任的话语。唱出新的意义。

今年,经过金融危机的洗礼,浙商“重启”又一个新的起跑线,我们看到了更多新面孔,新模式,新兴产业,这是浙江经济圈中最复杂,最具活力的。一年。

在海宁的农村地区,超过200家拥有橙色和黄色标志的超市已成为一道亮丽的风景线。——将废弃集装箱改造成超市,推动农村闲置劳动力的就业,纸质环保食品包装行业的领导者南大集团变成了“新环保”产业,不仅节约了资源,还刺激了农村消费,也解决了农民的就业问题。

今年,资本市场的故事,浙商,纷纷出演。

二十年前,华策影视是一个小型电影和电视制作工作室,只有五六名员工。 20年后,赵一方不仅颠覆了“文化产业只能靠政府补贴生存”的旧观念,而且还把华策影视带入了资本。这个被称为“第一个电视节目”的Huace电影和电视市场每年制作400多集电视剧。电视连续剧《佳期如梦》和《中国往事》赢得了多项电视奖项,如“金鹰奖”和“飞行奖”。

今年,百年世博会首次访问中国,而浙商集团抓住了这个机会。

由复星集团承担,与阿里巴巴,美特斯邦威,万丰汽车,ASD,新光集团等10家中国民营企业合作,共同参与中国民营企业的建立。联合馆首次向世界展示了中国私营经济在世博会舞台上的进展。民营企业合资的浙商集团是各自行业的龙头企业,展示了浙商在新一轮经济转型升级中的发展潜力。2010年经济复杂,房价,房价,通胀,汇率,流动性过剩,节能减排......浙江企业与全球经济相互呼应。我们的经济增长模式从未像今天这样经历过深刻的调整我们的生计问题与今天的改革体制安排从未如此相关。这种变化反映在浙商,它突然爆发出一系列有意义的笔记。

当有重大事件时,必须有一个大企业;如果有一个大企业,必须有一个浙商人物。

今天,随着30强的发布,2010年风云浙商的选择正式启动。 “浙商的离去”是今年的主题。通过浙商集团新年成立后的风格和智慧,让我们为浙江经济留下浓厚的色彩。

此次评选活动已成功举办七届。此次评选由浙江省广播电视集团,浙江京石,《钱江晚报》,《浙商》杂志,浙江省商务厅,省工商联,经济合作办公室,侨务办,青年联合会主办。

选择是基于公开,公平和公正的原则,使用行业建议,专家评审,以前的年度风云浙商投票,以及观众选择的结合,充分反映了选拔活动的权威性和科学性。评委会由省级职能部门领导,经济学家,高级财经记者和社会名流组成。

从今天开始,将在各种媒体上发布30名浙商年度提名者,通过报纸和网络接受民众投票。 2011年1月中旬,2010年“风云浙商”将公布。

[1] [2]下一页